Отзывы

04 фев 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день! Была сегодня в салоне на ул. Мира дизайнер - консультант Чумичева Альбина, терпеливый и грамотный специалист, работала с нами даже когда магазин уже закрылся. Подобрала и создала макет кухни моей мечты. Было много планов на другие салоны (есть опыт работы с другими салонами), но теперь я точно знаю, что кухню буду заказывать в этом магазине. О сроках изготовления, сборки и установки все рассказали подробно, об этих деталях забывали сообщать мне консультанты других салонов, в итоге у нас получалось полное не понимание. Первое впечатление только положительное, надеюсь оно останется до конца и я смогу рекомендовать данный магазин родственникам и друзьям. Большое спасибо за терпение.





16 янв 2015

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Очень понятный и удобный сайт для заказа кухни, удивило, что действительно оперативно сделали дизайн-проект кухни, притом не приходилось ездить лишний раз никуда, это сэкономило мне много времени и нервов. Кухню заказал недорогую, а обслужили меня достойно - это приятно очень!





10 ноя 2014

Лариса

Тип отзыва: поблагодарить

В салоне кухни приятная обстановка, все дружелюбны и контактны. Все сделали как хочу я, а не как принято по каким-то дизайнерским стандартам или правилам. Это очень приятно! В результате кухня получилась прямо как в моих мечтах – красивая, идеально дополняющая интерьер дома и конечно удобная. Отмечу функциональную начинку мебели. Все работает как единый слаженных механизм, а дизайнер очень грамотно продумала расположение всех ящиков и других элементов относительно помещения, в котором стоит кухня. то есть она полностью адаптирована под мой дом, а не выполнена по шаблону.





15 окт 2013

Игнатьевы

Тип отзыва: поблагодарить

Остались довольны нашей кухней, понравилось то, что дизайнер продумал всё до мелочей. Оставляем здесь наш положительный отзыв и надеемся, что он поможет многим определиться с заказом. Весь коллектив магазина очень компетентен во всех вопросах и всегда придут на помощь. Спасибо вам за всё





14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Все прошло на 5 с плюсом, очень понравилось обслуживание. Действительно люди решают проблемы, а не просто пытаются впарить то что плохо продается. С такими менеджерами, поток клиентов не иссякнет. Спасибо





10 окт 2013

Альбина

Тип отзыва: поблагодарить

МебельРостова, хотите прикол бесплатный? Была в гостях у подруги , она мне похвасталась новой кухней, сказала что Италия, давай мне все показывать и хвалить. Мне понравилось, и в самом деле здорово. А потом с мужем зашли в ваш салон, а там стоит точно такая же «итальянка» один в один! Точно как у Остапа Бендера, «мадам, вас обманули! Это не мексиканский тушкан! Это шанхайские барсы!» ))





02 окт 2013

Марина

Тип отзыва: поблагодарить

Прочитала много положительных отзывов и решила все-таки обратится в компанию, и не пожалела. На витрине понравился гарнитур, заказала такой же, только угловой. До последнего переживала, что не будет смотреться, однако когда установили я прям ахнула – очень красиво, идеально разместился, выглядит просто шикарно, достаточно вместительный и аккуратный, практичный – готовить очень удобно, вся рядышком. В общем советую всем, если хотите по разумной цене приобрести хорошую кухню – берите белорусскую.





01 окт 2013

Елена

Тип отзыва: поблагодарить

Милая и очень светлая кухня! Спасибо Вам за помощь в выборе! Ваш магазин – это эталон качественной и удобной кухонной мебели. Мне понравилось у Вас все: от приятной встречи до конструктивных решений по поводу проектирования моей кухни. Помните, как долго мы обсуждали цветовую гамму кухни? Тем не менее, у меня теперь есть шикарный кухонный гарнитур кремового оттенка, который мне очень нравится!) Спасибо Вам за помощь и учтивость! Настоящее профессионалы!





30 сен 2013

Ярослава

Тип отзыва: поблагодарить

Я давно решила, что моя кухня в новой квартире будет самой модной. Обратившись в Ваш магазин, я сразу поняла, что моей мечте суждено осуществиться! Ваши предложения по поводу проектирования моей будущей кухни помогли создать истинный шедевр. Теперь все мои гости в неописуемом восторге от стильной и оригинальной кухни!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: